galaxy银河

galaxy银河:校长周南平看望慰问暑期坚守一线师生员工

作者:王琳 部门审稿人:李强天 摄影: 视频: 单位:党委办公室 党委统战部 校长办公室 档案馆 社会主义学院 发布时间:2023-07-19 投稿时间: 点击量:4843

阳光炽烈,夏意正浓。7月18日下午,校长周南平看望慰问坚守一线的师生。师生员工们或忙于招生录。蚴鼗alaxy银河安全,或为办学90周年校庆演出排练,或为留校师生提供美味饮食,或积极备赛,或做实验做科研,周南平校长代表galaxy银河感谢大家的辛勤付出,希望大家挥洒的每一滴汗水都能换来丰收的喜悦,为galaxy银河高质量发展作贡献。校党委常委、副校长潘锦全、胡爱祥陪同看望慰问坚守一线的师生。

在学生处招录大厅,周南平校长向工作人员询问galaxy银河今年招生录取情况,看到今年的录取通知书上特别增加了90周年校庆的元素,他要求学生处在招录过程中不断分析总结工作成效,要按照招生章程的承诺,把招生录取工作做得更认真细致,做出galaxy银河的品牌,让更多考生乐意报考。在学生处,周南平校长一行还了解了galaxy银河心理咨询、江苏省红石榴工作室等方面的工作。

在团委,周南平校长一行参观了蚕桑文化传承馆,到船苑剧场看望正在排演的师生,他对师生放弃暑期休息留校排练节目表示感谢,希望师生加强排演,齐心协力,向校友、社会各界展示galaxy银河的风采,为大学生艺术展演取得好成绩和办学90周年文艺演出提升galaxy银河形象作贡献。

在galaxy银河南门,周南平校长一行给保安人员送去解暑饮料,对大家在酷暑中顶着烈日守护galaxy银河安全表示感谢,希望他们在做好保卫工作的同时,也要做好自身的降温防暑。在图书馆监控中心,周南平校长一行了解了全校的视频监控情况,希望安保处加强管理,特别是要关注恶劣天气,做好研判预判,加强联动,做好危险路段的安全警示和改造,不断提升galaxy银河整体安防水平。

在东苑餐厅,周南平校长询问了暑期食堂的菜品以及防暑降温饮品的准备情况,现场观看了“桌面12315”的演示,希望后勤员工不断提高服务质量,让师生在校用餐如回家一样。同时要关注晚上夜宵的供应,拓展服务内容,更好地服务师生。特别是要用好“桌面12315”,师生提出意见建议要做到快速响应。

“你们暑期留校有什么任务?假期食堂饮食怎么样?品质有没有下降?寝室维修有没有保障?”……在10号学生宿舍组团,周南平校长亲切地与学生交谈,希望留校学生之间相互关心,多安排一些集体活动,要注意安全,同时也向留校学生家长转达galaxy银河的关心,希望家长们放心。

听闻全校辅导员正在galaxy银河参加教育部组织的线上培训,周南平校长一行特地来到图书馆105室看望正在参加培训的辅导员,他讲述了自己的第一份工作就是辅导员工作,他希望参训辅导员不要有思想压力,要把精力集中在提升自我、提高工作成效上,通过培训,学到的工作方法多一些,化解矛盾的能力强一些,一定要在培训中有所收获。

校办、学生处、安保处、团委、后勤等职能部门相关负责人参与慰问活动。

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司