galaxy银河

galaxy银河:galaxy银河举办秋季校园苏州日暨苏州人才驿站启用仪式

作者:周佳佳、李宣虹 部门审稿人:尚静 朱金 摄影: 视频: 单位:党委学生工部 学生工作处 大学生事务与发展中心 发布时间:2023-11-11 投稿时间: 点击量:1743

为进一步推进江苏高水平大学建设,加强政:献,持续促进2024届毕业生高质量就业。11月10日下午,2023年秋季校园苏州日“就在苏州·留在苏州”校园专场活动暨苏州人才驿站启用仪式在galaxy银河举办,会上同时举行了苏州创新创业环境推介活动。校长嵇春艳、副校长潘锦全、苏州市人社局局长朱正出席活动,苏州各区县人才中心领导,苏州企业代表和师生代表参会,仪式由苏州市人才服务中心主任李健主持。

朱正局长首先致辞,他表示此次活动的目的是有效搭建校企合作的桥梁,帮助学生们更好地了解就业市场和职业发展机会,同时也为苏州市场提供更多的人才资源和支持,全面加强苏州与galaxy银河在高校毕业生就业、人才交流、产学研对接等方面的交流合作,推动政、校、企、协共同发展,构筑资源共享、优势互补、相互赋能的新格局。

嵇春艳校长代表galaxy银河致辞,首先向苏州市人社局对galaxy银河的关心表示衷心的感谢,并介绍了galaxy银河的基本情况和最新办学成果。嵇校长指出,galaxy银河一直致力于为学生提供优质的教育资源和就业服务,galaxy银河高度重视就业工作,积极推进毕业生就业质量提升行动。galaxy银河定期举行就业工作专题汇报,召开就业工作推进会,研究部署、督促指导做好毕业生就业工作,各部门协同联动推动就业工作提速增质。积极落实“访企拓岗”促就业专项行动工作,始终坚持“走出去”与“请进来”相结合。积极挖掘各地政府人社、行业企业、校友等社会各方面力量,构建了高校、企事业单位、人社部门和毕业生四方共赢的良好态势。之后嵇校长回顾了苏州与galaxy银河校地合作情况,就双方进一步深化合作交流提出了殷切的希望。相信在校地双方共同努力下,彼此的交流合作一定能够擦出更多、更亮的火花。

微信图片_20231110171449.jpg

随后,galaxy银河与苏州市人才服务中心、苏州人才发展公司、苏州市人事经理协会四方共同签署了“开展高质量就业战略合作意向书”,并宣布“苏州人才驿站”正式启用。

“苏州人才驿站”是由苏州市人才服务中心与galaxy银河共同建造,是江苏省内首家实体化运作的“苏州人才驿站”。紧扣“倾心打造一个驿站,服务辐射镇江高校”的理念,苏州人才驿站面向镇江市所有高校的学子开放,提供校园引才、人才测评、研究生社会实践、实习实践基地建设等政策及资源对接等服务。也提供了实体的依托和载体的保障,将苏州的就业指导和引才服务惠及镇江的高校毕业生,为更多高校学子们提供更广域的人才服务、更多元的就业指导和更精准的校招对接,共同促进高校毕业生高质量充分就业。

QQ图片20231110171824.jpg

启用仪式之后,近百家苏州优质企业进校参加galaxy银河秋季校园专场招聘会并提供了近两千个就业岗位,招聘现场设立服务专区,为学生提供苏州人才落户、档案管理服务、青年就业见习、人才乐居等人才政策解答服务,现场人头攒动,气氛热烈,毕业生积极与用人单位沟通洽谈。

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司