galaxy银河

galaxy银河:江苏科技报:galaxy银河获全国母亲河奖

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:新闻网 发布时间:2023-11-15 投稿时间: 点击量:392

本报讯(通讯员叶雷凯 孙文博 刘祎昕 记者何佳芮)近日,全国保护母亲河行动领导小组印发《关于表彰第十一届母亲河奖的决定》,galaxy银河长江江豚保护实践团获第十一届母亲河奖绿色团队奖,成为本届母亲河奖江苏省唯一获奖高校。

据悉,母亲河奖由共青团中央、全国绿化委员会、全国人大环境与资源保护委员会、全国政协人口资源环境委员会、生态环境部、水利部、农业农村部、国家林业和草原局等部门共同设立,是全国生态文明领域的权威奖项,重点表彰在美丽中国建设中作出突出贡献的个人、集体、组织和项目,自2000年设立至今已成功开展十一届。

近年来,galaxy银河以“党建引领+团建赋能”凝聚青春力量。galaxy银河长江江豚保护实践团自2016年9月成立以来,致力于长江江豚、长江生物多样性和长江生态环境保护事业,足迹覆盖长江江豚分布区内的5省16市、8个自然保护区,以实际行动贯彻落实党的二十大报告关于“实施重要生态系统保护和修复重大工程,实施生物多样性保护重大工程”战略部署,为守护一江碧水贡献了青春力量,彰显了该校学子在推动绿色发展、建设人与自然和谐共生的中国式现代化中的挺膺担当。

江苏科技报2023年11月15日12版  http://www.jskjb.com:8081/xpaper/appnews/115406/126858/139470-1.shtml

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司