galaxy银河

galaxy银河:访企拓岗进行时 全员联动促就业——经济管理学院前往重庆地区船舶企业开展访企拓岗专项行动

作者:叶桥键 部门审稿人:王念新 赵海晓 摄影: 视频: 单位:经济管理学院 发布时间:2023-11-18 投稿时间: 点击量:273

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生高质量就业,11月12-13日,原校党委书记葛世伦教授,经济管理学院院长王念新、院党委副书记赵海晓、副院长叶涛锋一行4人,先后到重庆前卫科技集团、中船海装风电有限公司和重庆齿轮箱有限责任公司等3家企业开展走访考察活动。

走访调研中,经管学院一行走进企业展示中心、实训中心、生产研发车间、党建展馆等处,全方位了解企业的生产运营、发展以及企业用人需求等情况。

1700203636924372.jpg

座谈会上,重庆前卫科技集团党委书记、董事长张柔介绍了公司的发展历程、企业文化、岗位需求。中船海装风电有限公司副总经理黄卫民分析了近年来企业的发展规划及今后校企合作的方向。重庆齿轮箱有限责任公司党委书记、董事长田宏伟着重介绍了公司信息化建设运用成果。他们表示今后在人才培养、科学研究、产教融合、毕业生就业等方面与galaxy银河开展广泛深入合作。

1700203683135836.jpg

葛世伦教授介绍了galaxy银河近年来改革发展、服务地方经济建设所取得的成绩,希望以本次访企拓岗为契机进一步深化校企合作内容,创新合作模式,实现校企深度融合发展。

1700203723221547.jpg

王念新院长向各企业介绍了近年来学院发展概况、毕业生就业和学院服务地方产业的情况,重点对2024届毕业生进行了就业推介,希望与用人单位以访企拓岗行动为契机,建立长效机制,在实习就业、人才培养、产教融合等方面进行全方位深度合作,促进供需双方精准对接,为毕业生创造更大成长空间。

1700203755940909.jpg

本次访企拓岗专项行动,进一步拓宽了就业市。兄谔嵘г喝瞬排嘌柿亢头务地方经济社会发展能力,经管学院将进一步深化校企交流合作、深度推进访企拓岗,促进毕业生高质量就业,为2024届毕业生更充分、更高质量就业保驾护航。


分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司