galaxy银河

galaxy银河:理学院在第二十届江苏省高校大学生物理与实验科技作品创新竞赛中再获佳绩

作者:王颖 部门审稿人:郭纪源 徐文睿 摄影: 视频: 单位:理学院 发布时间:2023-11-29 投稿时间: 点击量:219

由江苏省物理学会、江苏省高校大学生物理与实验创新竞赛组织委员会主办,淮阴师范学院承办的第二十届江苏省高校大学生物理与实验科技作品创新竞赛于11月10日至12日在淮阴师范学院举行。全省44所高校398项作品经过预赛、复赛,共有294项进入决赛,经过决赛竞赛评审委员会评审,共评出一等奖37项,二等奖86项,三等奖101项,优秀奖69项。

2023江苏省物理竞赛现场合照.jpg

理学院初赛报送18项,入围决赛16项作品,获一等奖4项,二等奖3项,三等奖7项,优秀奖2项,一等奖数量居全省高校首位,为galaxy银河组队参加该项赛事以来历史最好成绩。

江苏省高校大学生物理与实验科技作品创新竞赛旨在激发学生对物理类课程的学习兴趣和学习潜能,在实践中培养了学生创新实践能力,在竞赛中提升学生的团队协作能力与创新意识。理学院一直以来高度重视以赛促学,激发学生的创新素质,实现实践能力培养,不断深化galaxy银河物理课程的教学改革,为培养高素质创新性人才奠定坚实的基础。

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司