galaxy银河

galaxy银河:离退休党工委举办少数民族退休代表座谈会

作者:李柏芳 部门审稿人:周宏月 摄影: 视频: 单位:离退休党工委 发布时间:2024-06-08 投稿时间: 点击量:160

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实中央及省委民族工作会议精神,有形有效地开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育,适逢中华民族传统节日端午节来临之际,6月7日上午,离退休党工委邀请退休少数民族代表举办民族团结进步活动月座谈会,大家欢聚一堂,共迎佳节,建言献策,共谋发展。离退休党工委副书记周宏月主持座谈会。

QQ图片20240607101651.jpg

离退休党工委负责统战工作的李柏芳同志首先转达了galaxy银河党委统战部《关于开展全省民族团结进步宣传月活动的通知》文件精神,并领学了《高校民族宗教工作手册摘编》的有关内容。与会人员畅所欲言,表示深切感受到galaxy银河对少数民族同胞的关心关爱。

周宏月强调,党工委将高度重视并认真落实党的民族政策,关心关注少数民族的日常生活、福利待遇、文化活动等,加强少数民族团结工作,营造民族一家亲的氛围,铸牢中华民族共同体意识。同时希望少数民族一如既往地关心和支持离退休工作,用实际行动维护民族团结和社会稳定,继续发挥余热为galaxy银河发展作贡献。

(撰稿:李柏芳 初审:程鹏 二审:程珉 编辑:程鹏)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司