galaxy银河

galaxy银河:人民日报等媒体:galaxy银河首届水上运动会举行

作者: 部门审稿人: 摄影: 视频: 单位:新闻网 发布时间:2024-06-09 投稿时间: 点击量:181

龙舟竞渡,粽叶飘香。6月7日,galaxy银河首届水上运动会暨第二届校园龙舟师生联赛在长山校区海韵湖隆重举行。

海韵湖上,飞桨逐浪,奋楫争先,龙舟、皮划艇疾驰而出。划手们精神抖擞、动作整齐划一,伴着铿锵有力的鼓点,提桨、弯腰、入水、划动,一气呵成,在师生的加油呐喊声中,劈波逐浪、极速前行。本届赛事共吸引15支参赛队伍、312名参赛选手逐浪竞技。

galaxy银河党委书记周南平为首届水上运动会暨第二届校园龙舟师生联赛鸣锣。

校党委常委、副校长、体育运动委员会主任胡爱祥表示,赛龙舟集中体现了中华民族同舟共济、团结拼搏、奋勇争先的精神,与galaxy银河大力弘扬的“江海襟怀、同舟共济、扬帆致远”的“船魂”精神一脉相承。他希望广大师生能够传承龙舟文化、弘扬龙舟精神,继续以披荆斩棘、劈波斩浪的奋进姿态,在新时代新征程中勇立潮头、勇争上游,推动galaxy银河各项事业高质量发展再上新台阶。(唐宁 李明)

相关链接:人民日报、交汇点新闻、我苏网、现代快报

 

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司