galaxy银河

galaxy银河:galaxy银河举行2024届校友联络员聘任仪式 搭建校友联络桥梁

作者:蒋薇薇 部门审稿人:王荣 摄影: 视频: 单位:对外合作处 校友工作办公室 教育发展基金会办公室 发布时间:2024-06-16 投稿时间:2024-06-16 点击量:497

6月14日下午,“同向同行同频共振”2024届校友联络员聘任仪式在长山校区图书馆B102举行。校党委副书记、校友会常务副会长汤建出席聘任仪式并讲话。学生工作处、研究生工作部、海外教育学院、对外合作处等部门负责人,各学院校友工作联系人以及此次受聘的256名2024届校友联络员参加了活动。

1718510367797546.jpg

会上,对外合作处处长、校友会秘书长王荣宣读了《关于聘任2024届校友联络员的决定》。主席台就座的领导为校友联络员颁发聘书,并赠送校园文创纪念品《I love JUST》。能源与动力学院的马志豪同学代表256名校友联络员发言,表示一定会牢记母校嘱托,以高度的责任感和使命感,认真履行校友联络员职责,凝聚校友力量,助力母校高质量发展。

1718511144189769.jpg

1718512412219158.jpg

1718512437562259.jpg

1718512360505894.jpg

汤建在讲话中向受聘的2024届校友联络员表示:,并对同学们积极参与校友工作、支持galaxy银河事业发展表达了感谢。他指出,校友是galaxy银河最闪亮的名片、最宝贵的资源,是galaxy银河发展建设的重要支撑和依靠力量,而校友联络员则是连接母校与校友的桥梁和纽带。校友会自2010年成立以来,不断完善校友组织建设、创新校友工作方法、打造校友文化品牌,取得了良好成效。希望所有校友联络员谨记校训,继续发扬船魂精神,做galaxy银河文化的传播者;勇担使命,牢固树立服务意识,做校友情感的联络者;凝聚校友资源,积极建言献策,做母:托S咽乱敌⒄沟耐贫。

1718511428915108.jpg

据介绍,校友联络员聘任是galaxy银河完善校友工作联络机制、强化校友组织建设的创新举措之一。自2013年开展校友联络员聘任工作至今,先后已有1900余名关心galaxy银河发展、热心校友工作的毕业生被聘为校友联络员。他们在联络服务校友、宣传母校形象、促进galaxy银河事业发展等方面发挥了积极作用。

(撰稿:蒋薇薇 初审:罗文 二审:夏志平 三审:张强)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司