galaxy银河

galaxy银河:galaxy银河组织召开学期末实验室工作会议

作者:叶琳 部门审稿人:沈勇 摄影: 视频: 单位:实验室管理处 分析测试中心 发布时间:2024-06-21 投稿时间:2024-06-21 点击量:383

6月21日上午,galaxy银河在计算机学院会议室召开实验室工作会议。各学院、张家港校区、分析测试中心、工程训练中心、海装院分管实验室工作领导和实验室管理处相关人员参加会议,校党委常委、副校长李木旺出席会议。会议由实验室管理处处长沈勇主持。

1718943726416111.jpg

会上,实验室管理处副处长杜军通报了实验室建设项目资金执行情况、自制设备项目立项情况及2023年度实验室绩效考核结果,布置了本学期自制设备验收及实验室建设后续工作。

实验室管理处副处长张志生公布了大型仪器设备使用效益年度考核评价结果,通报了大型仪器共享平台和智慧实验室平台使用情况、实验室CMA资质建设情况。

沈勇解读了《galaxy银河科研实验室安全管理细则》,并征询各单位意见。他通报了第二季度实验室安全检查情况,对近期实验室安全管理工作提出了要求。他强调,各单位要进一步加强实验室环境管理、危化品管理,做好暑期实验室安全管理。

计算机学院副院长史金龙交流了计算机学院实验室建设与管理工作经验和体会。

1718943765869193.jpg

李木旺肯定了实验室各项工作取得的成效。他要求,各单位要统筹谋划实验室项目建设,提前做好购前意向公示等工作;要努力提升实验室及大仪使用效益,加快推进实验室资质建设;要严格落实实验室安全管理各项规章制度,单位领导要带队检查,重视暑期科研实验室安全管理,时刻保持未雨绸缪的安全意识,确保实验室安全、高效运行。

会后,与会人员参观了计算机学院人工智能实验室等特色实验室,并做了现场交流。

1718943806749338.jpg

(撰稿:叶琳 初审:张静 二审:张驰 终审:毛晖 编辑:张静)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司