galaxy银河

galaxy银河:荷兰绿色智慧航运代表团访问galaxy银河

作者:董言 部门审稿人:王宇鑫 摄影: 视频: 单位:国际合作与交流处 发布时间:2024-07-04 投稿时间:2024-07-04 点击量:815

7月3日,荷兰基础设施及水管理部环境与国际事务司总司代司长奥迪莉亚·科纳普女士率团访问galaxy银河,与galaxy银河进行了深入的交流和探讨。校党委书记周南平,党委常委、副校长周宏根出席会谈。镇江市商务局市贸促会副会长沈为民,以及galaxy银河科学技术研究院、国际合作与交流处、船舶与海洋工程学院、海洋学院、海洋装备研究院等相关负责人参与会谈。会谈由周宏根主持。

CMCM3580.JPG

周南平代表galaxy银河对荷兰代表团的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了galaxy银河的历史和发展情况。他指出,galaxy银河有着悠久的建校历史和雄厚的办学实力,在高质量发展方面取得了显著成绩。周南平希望通过此次访问,加深双方的了解,与荷兰的海工企业和科研机构在船舶建造、海工装备等领域开展全方位、深层次的合作。

MEITU_20240703_165234362.jpg

CMCM3574.JPG

奥迪莉亚·科纳普对galaxy银河的热情接待表示感谢,希望双方能达成战略合作关系,充分发挥各自的特色和优势,拓展科研合作的深度和广度,共同推进智能和可持续水路运输解决方案的开发。

CMCM3588.JPG

荷兰海事技术协会项目经理尤乐·卢卡斯对代表团的整体情况进行了简要介绍。7家荷兰企业的代表分别介绍了各自单位的主营业务、面临的挑战及未来发展目标,并表达了与galaxy银河开展业务合作的意愿。galaxy银河科研院、船海学院、海洋学院及海装院分别介绍了其科研工作的概况,包括机构设置、研究成果、研究方向以及合作需求。会议中,双方进行了积极的交流讨论,探讨了船舶建造和海工领域的潜在合作机会。

CMCM3593.JPG

通过此次访问交流,双方进一步加深了相互了解,建立了信任关系,增进了友谊。此次会晤为双方未来合作奠定了坚实基。丛炝肆己玫奶跫。

会前,代表团一行参观了海韵湖试验指挥中心和船舶制造仿真实验室。

CMCM3526.JPG

CMCM3543.JPG

MEITU_20240703_165524583.jpg

(撰稿:董言 初审:罗文 二审:夏志平 终审:张强 编辑:罗文)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司