galaxy银河

galaxy银河:镇江第一中学来galaxy银河进行合作洽谈

作者:顾娟 部门审稿人:李明睿 摄影: 视频: 单位:工会 发布时间:2024-07-04 投稿时间:2024-07-04 点击量:1125

7月3日上午,镇江第一中学党委书记吴铁俊及党委委员、副校长李浩一行莅临galaxy银河进行合作洽谈。galaxy银河党委书记周南平、工会常务副主席李明睿、侨联主席郭永强及相关工作人员热情接待了来访人员。

镇江第一中学与galaxy银河有着长期良好的合作基础。周南平书记首先对镇江第一中学两位校领导的到来表示热烈的欢迎。随后,双方围绕进一步深化两校党工共建、研学合作、科技竞赛等方面进行了深入讨论。吴铁俊书记在交流中表示,希望借助高校的优质教育资源和特色资源,持续推进与高校思政课的共建,深化大中小学思政课一体化建设,并在育人、教学、教研等领域进行深入合作,提升中学的办学质量和水平。

周南平书记表示,希望两校能够构建更加广泛多元的合作渠道,实现资源共享、优势互补、人才融合,共同讲述两:献鞯木使适,携手共创双赢的新局面。

(撰稿:顾娟 初审:罗文 二审:夏志平 终审:张强 编辑:罗文)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司