galaxy银河

galaxy银河:galaxy银河2024年学生搬迁工作圆满完成

作者:刘 颖 部门审稿人:薛泉祥 摄影: 视频: 单位:后勤管理处 发布时间:2024-07-07 投稿时间:2024-07-07 点击量:415

今年galaxy银河暑期梦溪校区部分学生搬迁到长山校区的时间为7月5日至6日,搬迁学生人数为3840人。galaxy银河高度重视此次搬迁工作,提前召开了由研工部、学生处、各学院及后勤处等职能部门负责人参加的协调会议,共同研究并部署学生宿舍搬迁工作。

作为搬迁工作的主要执行部门,后勤管理处、后勤集团精心策划,制定了详尽的搬迁实施计划,并明确了职责分工。公寓中心作为搬迁工作的具体实施部门,针对今年搬迁的复杂性,从准备阶段到人员调配、车辆调度等方面都进行了周密的安排,并于7月1日召集所有参与搬迁的人员召开了现场会,详细讲解了搬迁过程中的注意事项,并带领押车员熟悉了搬迁线路,为搬迁工作的顺利进行打下了坚实基础。

1.jpg

2.jpg

搬迁过程中,公寓中心严格把控每一个环节。他们不仅细化了搬迁校区的车次安排表,确保时间、地点、车次及车辆停靠点的准确无误,还积极与各学院、学生处等部门保持高效沟通,汇总搬迁学生名单,并合理安排搬迁后的宿舍分配。此外,公寓中心还根据搬迁车次,在学生公寓组团内安排了专门的工作人员负责开关安全门,引导学生快速进入楼层,以便学生顺利搬迁。同时,他们与押车员、调度人员等保持信息畅通,实时掌握搬迁进度,并灵活调整工作安排,大大提高了搬迁效率。

3.jpg

4.jpg

在搬迁期间,全体公寓人员以耐心、周到的服务赢得了学生的好评,他们积极帮助学生解决搬迁中遇到的问题,让学生尽快适应长山校区的新环境。值得一提的是,后勤相关部门的紧密协作共同为搬迁工作提供了有力保障:校医院设立了临时医疗点,配备了专业医护人员和急救物资;饮服中心延长了就餐时间,提供了就餐引导,并免费供应绿豆汤以解暑降温;水电中心提前进行了水电检查,确保了搬迁楼宇的水电供应正常;物业中心则组织了大量人力物力,加班加点清理垃圾,确保了学生能够按时入住新宿舍。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

(撰稿:刘 颖 初审:罗文 二审:夏志平 编辑:罗文)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司