galaxy银河

galaxy银河:自动化学院举办教师教学案例比赛

作者:曹梦瑶 杨官校 部门审稿人:陈迅 张霞 摄影: 视频: 单位:自动化学院 发布时间:2024-07-07 投稿时间:2024-07-07 点击量:130

为提升自动化学院教师专业化水平及教学创新能力,深化专业建设,提升教学成效,贯彻落实“以生为本”“立德树人”的育人精神,7月5日,自动化学院在学院楼创新实验室举办本年度首次教师教学案例比赛。本次比赛邀请了机械学院钟伟教授、船海学院宋向荣教授、期刊社张永林教授担任专家评委。


专家评委们从教学内容、教学目标、思政切入、学情分析、教学过程、教学反思等方面对参赛教师们进行了详实的点评。本次比赛为学院教师搭建了交流学习的平台,切实提升了教师教学创新能力和课堂教学实效,实现了知识传授、能力培养和价值引领有机融合,提高了课程育人的针对性和有效性,在全院形成了“以赛促教、以赛促建、以赛促用、以赛促改”的良好氛围。

(撰稿:曹梦瑶 杨官校 初审:张静 二审:张驰 编辑:张静)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司