galaxy银河

galaxy银河:深化合作,共谋发展——校领导带队赴启东中远海运海洋工程有限公司调研并签订校企合作协议

作者:张航 部门审稿人:杜长冲 摄影: 视频: 单位:张家港校区 发布时间:2024-07-10 投稿时间:2024-07-10 点击量:10

7月9日下午,启东中远海运海洋工程有限公司——galaxy银河张家港校区合作签约仪式在启东中远海运海工1108会议室举行,启东中远海运海洋工程有限公司党委书记、执行董事李荣,人力资源部、组织部经理李恒一,数智化推进部经理兼副总数字化规划师曹先峰,galaxy银河党委副书记汤建,党委常委、组织部部长、张家港校区党委书记李恒川等出席会议。

双方共同观看了企业和galaxy银河的宣传片,分别介绍了企业的发展情况和galaxy银河及张家港校区近年来的办学情况。

李荣书记代表启东中远海运海工向汤建副书记一行的到来表示热烈欢迎,对galaxy银河长期以来为企业培养输送优质人才、提供有力科技支持表示感谢。他表示,合作协议的签订是一个新起点,希望双方进一步完善沟通合作机制,充分利用各自优势和资源,加大合作力度,拓展合作深度,取得更加丰硕的合作成果。

汤建副书记感谢启东中远海运海工长期以来对galaxy银河发展的关心和支持。他强调,galaxy银河坚持与行业区域融合发展,高度重视与企业的联系合作,张家港校区乘地利之便,拥有独特优势。希望校企双方优势互补、资源共享,以此次合作协议签约为契机,丰富党建共建、技术攻关、项目申报、实验室共建等方面的合作,开创合作共赢新局面。

在双方领导的见证下,曹先锋经理与张家港校区党委副书记、纪委书记徐琳代表双方签署合作协议。

座谈会上,双方开展深入交流,并确定围绕船舶智能制造生产线设计及集成、船舶焊接机器人关键技术开展进一步合作。

会后,汤建副书记一行到厂区生产现场进行参观。

启东中远海运海工数智化推进部高级运维师朱志成、张家港校区管委会副主任孙杰、机电与动力工程学院院长袁明新、党政办公室主任杜长冲等参加了活动。

(撰稿:张航 初审:张静 二审:张驰 终审:毛晖 编辑:张静)

分享到:
galaxy银河【集团】股份有限公司